新闻动态

当前位置:首页  新闻动态

教师院召开学习贯彻江苏省第十四次党代会精神宣讲报告会

发布者:丁杰发布时间:2021-12-28浏览次数:10

为深入学习贯彻江苏省第十四次党代会精神,深刻领悟《争当表率,争做示范 ,走在前列 ,奋力谱写强富美高新江苏现代化建设新篇章》报告的深远意义,1226日,教师教育学院召开学习贯彻江苏省第十四次党代会精神宣讲报告会。报告由“江苏高校百校万名团干部思政技能大比武(基层团支部书记专项赛)二等奖”获得者,学院2019级汉语言师范专业王浩然同学主讲。学院各级学生组织干部及各班主要班干通过线上线下相结合的方式参加报告。

宣讲中,王浩然同学带领大家学习了《争当表率,争做示范 ,走在前列 ,奋力谱写强富美高新江苏现代化建设新篇章》报告。她围绕江苏省第十四次党代会精神作了介绍,倡议学院学生骨干成员要深入学习贯彻省第十四次党代会精神,充分认识省第十四次党代会的重要意义和对教育改革发展的深远影响。要全面领会、准确把握省第十四次党代会报告的精神实质,忠诚拥护两个确立、坚决做到两个维护。把学习宣传贯彻落实省第十四次党代会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,与学习党的十九届六中全会精神结合起来。

与会人员学习了报告后深感使命在肩,深切感受到过去五年江苏取得的巨大成就来之不易,习近平总书记擎画的“强富美高”新江苏人民幸福家园画卷已经铺开,为“十四五”江苏省各项事业发展指明了方向,为开创江苏现代化建设提供了根本遵循。作为学生党员和骨干,更加要为中华民族伟大复兴奉献力量,服务群众,把学习、遵守、贯彻、维护党章作为长期任务, 坚决扛起“争当表率、争做示范、走在前列”光荣使命,奋力谱写“强富美高”新江苏现代化建设新篇章。

宣讲报告会现场